admin 05.03.2018

Внедорожник dongfeng warrior довольно часто называют мини-трактором, который своим внешним видом просто излучает мощность и силу. Мир увидел автомобиль в 2005 году, он был запущен в производство специально для китайской армии. Внедорожник является качественной копией легендарного американского Hummer H1.
Технические характеристики dongfeng warrior

Обзор dongfeng warrior зачастую начинается с обследования внешнего вида автомобиля. Все

конструктивные особенности китайского Донгфенг Варриор подобны американскому Hummer H1. Однако принципиальные отличия все же имеются – это оснащение головной оптикой 5-угольной формы и наличие радиаторной решетки с фирменной эмблемой. Многие автолюбители все же путают «воинственного китайца» с «американцем». Мощному dongfeng warrior свойственна угловатая внешность с брутальными элементами, автомобиль выполнен в духе настоящего армейского внедорожника с огромными возможностями на бездорожье.

Перечислим основные технические характеристики dongfeng warrior:

оснащение внедорожника 3.9-литровым дизельным двигателем;
EQB с турбонаддувом;
объем двигателя в 6498 см3 и наличие 8 цилиндров;
механический и автоматический тип трансмиссии;
4-ступенчатая автоматическая либо 5-ступенчатая механическая КПП;
независимая подвеска;
дисковые тормозные механизмы и т.д.
Цена dongfeng warrior всецело зависит от комплектации. Отдача дизельного двигателя составляет 152 лошадиные силы (2700 оборотов в минуту). Автомобиль без особого труда развивает предельную скорость в 105 км/ч и преодолевает броды с глубиной не более 0,8 метров. Внедорожник может двигаться по бездорожью практически без потери скорости. В 2014 году мировому сообществу была представлена версия внедорожника для гражданского использования с названием Dongfeng EQ2040 Brave Soldier.

Внушительные габариты внедорожника впечатляют с первого взгляда, длина Dongfeng Warrr равняется 4995 мм, ширина составляет 2137 мм, а высота – 1920 мм. В полной комплектации автомобиль весит порядка 3,5 тонн.

Интерьерное решение dongfeng warrior выполнено в классическом стиле, на лицо прямые линии для придания дополнительной строгости. Качественная обивка, удобные сидения и благоприятная атмосфера в целом делают пребывание в салоне комфортным, а поездку – приятной. Пятидверный китайский Хаммер оснащен запасным колесом на багажнике, что позволит произвести замену в непредвиденных случаях.

Лаконичная отделка интерьера является изюминкой внедорожника. Такая минимизация значительно упрощает эксплуатацию автомобиля, поскольку в дальних экспедициях и во время патрулирования улиц поверхность не должна бояться контакта с подошвой сапога или прочих незначительных дефектов. Вместительный бардачок, удобные рукоятки для пассажиров и наличие гнезд электропитания – характерные особенности внутреннего оснащения автомобиля. Использование качественных материалов для отделки и нейтральные цветовые гаммы обуславливают оригинальное дизайнерское решение, которое не потеряет своей актуальности.

Простота и незамысловатость приборной панели была разработана не в ущерб ее информативности. Ключевые органы управления для полноценного управления автомобилем находятся прямо под рукой водителя. Что касается центральной консоли, то она не перегружена лишними кнопками.

К характерным особенностям «китайца» можно причислить:

способность беспрепятственного покорения 45-градусных склонов;
возможность передвижения с поврежденными шинами;
расход топлива составляет 20 литров горючего на 100 километров пробега.
К неоспоримым преимуществам китайского Хаммера можно причислить цельные линии кузова, легкое управление, современное оснащение и классическую внутреннюю отделку. Внедорожник имеет отменные характеристики для движения независимо от типа местности. Размер колесной базы составляет 37/12.5 R16.5.

Рекомендуемая статья: Emgrand EC7 — премиум-бренд от Geely
Вместительность салона внедорожника составляет 4 человека. В свободной продаже на сегодняшний день автомобиль не доступен, однако он активно используется полицией Китая для обеспечения охраны правопорядка. По отдельным параметрам китайский Hummer H1 превосходит своего американского прародителя. Согласно неофициальным данным, цена dongfeng warrior равняется 70 000 долларам США.