admin 05.03.2018

BMW 6 Coupe – высококлассная модель машины, купе класса «Е», оснащённое самыми современными разработками немецких инженеров. Седан 7 Series стало платформой для создания новой модели.

В Шанхае на автосалоне мир, наконец, увидел третье, новое поколение модели. Если прочесть отзывы об автосалоне зиг-заг, где можно приобрести не только данную модель авто, но и множество других новинок, то становится ясно, что данный салон имеет приемлемые практические заводские цены, всю информацию об автомобилях можно узнать по телефону, а на сайте «Зиг-Заг» оформить кредитную заявку.

Отметим, что Coupe 6 третьего поколения несколько отличается от второй генерации. Отличительной деталью является также то, что длина его колёсной базы увеличилась на 75 мм, а также сами пропорции машины в ширине и длине. Для продолжения традиции изменения в модели, машина получила новый кузов, отличающийся от предыдущего жёсткостью кручения, которая выросла на 53%.

Капот и двери купе построены из алюминия, передние крылья собраны из пластика, крышка багажника – из стекловолокна.

Все самые современные разработки инженеров немецкой компании оснащают BMW 6: активные стабилизаторы поперечной устойчивости, электромоторы, проворачивающие заднюю ось, электронноуправляемые амортизаторы, системы, которые обостряют реакцию двигателя на нажатие педали. Ко всему этому добавили и мультимедийный комплекс iDrive с налаженной навигационной системой. Имеется ещё множество необходимых устройств.

Производство BMW 6 осуществляется на заводе в городе Дингольфинг в Германии