admin 05.03.2018

Знаменитая автомобильная корпорация Ford в последнее время начала уделять особое внимание китайскому рынку. В последние годы он довольно целеустремленно растет, и автомобили китайцы стали приобретать гораздо чаще. Поэтому руководящий состав компании Ford планирует появление в Китае объединенного предприятия.По информации портала Autocar, корпорация Ford уже ведет активные переговоры с компанией Chang’an Motors, в паре с которой она сделает суб-бренд, имя которому пока еще не придумано. Место распространения этого суб-бренда будет ограничено только территорией Китая. По некоторым данным, старт данного проекта Ford планирует осуществить в ближайшие три или четыре года.

Появление популярной фирмы на рынках Китая будет сопровождать и строительство целого ряда новых заводов на его территории. Если верить официальной информации, то к 2015 году на территории Поднебесной появятся четыре новых завода, один из которых будет производить автомобили марки Lincoln. По статистике, эта марка машин пользуется огромной популярностью на китайском рынке.

Информация о проведенных переговорах между двумя компаниями держится в секрете, но более подробные сведения появятся в скором будущем.