admin 05.03.2018

Уже который раз этот популярный автомобиль подвергается тщательной переработке и рестайлингу, с каждой итерацией становясь все краше и лучше. Компания Honda наконец то объявила официальную дату показа новой Civic для Европы. Есть и фотографии, из которых ясно любому – машина опять переделана почти что целиком. Европейскую версию представят в городе Франкфурте, на моторшоу, которое пройдет в сентябре.

Новое, девятое поколение Honda Civic будет обладать наибольшим за всю историю этого автомобиля объемом багажника и наиболее просторным салоном. Также вырастет качество сборки автомобиля и качество исполнения интерьера. Помимо этого компания Honda обещает повысить комфортабельность и, что самое главное, управляемость автомобиля.

Со слов Митсуру Кария, руководителя команды разработчиков обновленного Honda Civic, кузов новой модели будет обладать повышенной жесткостью. По сравнению с предыдущей моделью – в несколько раз. Задняя подвеска, хоть и останется с торсионной балкой, но, как заметил Кария, ее существенно модернизируют. А вот про двигатель ничего неожиданного сказано не было – планируются модификации с бензиновым двигателем объемом 1,8 или 1,4 литра, а также дизель, насколько можно судить объемом 1,6 или 1,4 литра.

Новые купе и седан Civic уже продаются в США. Ассортимент впечатляет: обычные бензиновые двигатели, версия HF со сверхмалым расходом топлива, гибридный двигатель, модификация с двигателем, работающим на природном газе, а также Si – версия для стритрейсеров.