admin 05.03.2018

Ходят слухи, что Audi A1 стал «любимчиком» большей части тюнеров, так как немецкий компакт, имеет громадный потенциал для улучшений.

Буквально на днях состоялась премьера очередной версии тюнинга от компании HS Motorsport, которая перебрала 1.4-литровый мотор TSI, заводская мощность которого 122 л.с., добавила уникальности дизайну салона, модернизировала подвеску и систему тормозов.

В результате тюнинга турбированный мотор оборудовали улучшенной систему ECU, и теперь его мощность 147 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Это большое улучшение, которое можно сравнить с интернет магазином косметики профессиональной линии, где улучшенные средства пользуются большим спросом. Вдобавок мастера тюнинга установили особенный комплект двойных выхлопных патрубков.

За поднятой мощностью последовала незначительная доработка авто. Машину оснастили пониженной подвеской, теперь дорожный просвет стал меньше на 55 мм спереди и на 60 мм сзади. Напоследок HS Motorsport дает возможность заказчику выбрать уникальные диски ASA GT1 или ASA GT2, в различных цветовых гаммах и габаритах.

В салоне разместили удобные гоночные ковшеобразные кресла Recaro Sporter CS.