admin 02.04.2018

Автодрайв Экстерьер модели Veloster, прежде всего, выделяется характерными для Hyudai «струящимися линиями»: передние и задние фары – вытянутые и раскосые, а колесные арки довольно массивны. Со стороны пассажира имеется третья дверь, которая является неким футуристическим элементом дизайна. Салон Veloster оформляется в стиле стилистике современных спортивных мотоциклов.

Модель будет оснащаться 1,6 литровым двигателем и будет представлен на рынке в трех модификациях Joy, Fun, Hit. Разработчики ставили целью ориентирование на современное молодое поколение, которое предпочитает находить в каждом автомобиле изюминку, способную приводить их в восторг. Да и проезд на этом элегантном автомобиле по своему двору приятно удивит любого соседа. Оригинальные Запчасти Hyundai Veloster можно будет приобрести по доступным ценам на сайте http://www.vdsauto.ru/catalog/hyundai.

В комплектации Joy вы получите 17-дюймовые диски из легкого сплава металла, дисковые задние и передние тормоза, также будут в наличии шторки безопасности и спереди – боковые подушки безопасности. В комплектации механической КПП, автомобиль будет иметь светодиодные комбинированные фонари сзади, противотуманные фары, спереди – светодиодные фары для дневной езды и «ночные» лампы проекционного типа, систему климат-контроль, подогрев сидений водителя и пассажира и наружных зеркал. Veloster в такой комплектации обойдется вам в 849 тысяч рублей.

Комплектация Fun оснащается автоматической трансмиссией, кнопкой Start/Stop, датчиками парковки на заднем бампере, а также багажной сеткой. Обособленным отличием можно выделить элегантную обивку сидений, сочетающая кожу и ткань, аудиосистему класса Премиум (в комплекте имеется внешний усилитель, сабвуфер и 7 динамиков), а также систему навигации с большим экраном в 7”. Данная комплектация автомобиля будет стоить дороже Joy на 140 тысяч рублей и составит – 989 тысяч рублей.

В комплектации Hit стоит выделить водительское сидение, умеющее электрическую систему регулировки положения, встроенную камеру заднего вида, датчик света, круиз-контроль, с расположенным на руле управлением, а также электрический привод для складывания зеркал. Яркой особенностью станут 18-ти дюймовые диски, имеющие разнообразные оттенки и красочные вставки на спицах, салон, полностью обитый кожей, а также большая панорамная крыша. Самую навороченную комплектацию автомобиля Hyundai Veloster вы сможете приобрести за 1 089 000 рублей.