admin 06.04.2018

Opel планирует начать производство компактного автомобиля, способного составить конкуренцию таким моделям, как MINI, Audi A1, Alfa. Хэтчбек с тремя дверьми, экономичной комплектацией и высокоэкологичными моторами с небольшим объемом будет называться Junior, хотя это лишь рабочее название новинки. Двигатель авто рассчитан на передвижение по городу и сочетает такие качества, как экономичность и минимальная силовая нагрузка.

Салон автомобиля должен стать просторнее, чем в FIAT 500, об этом заверяют производители Opel. Немцы поразят клиентов дорогой и оригинальной отделкой салона. Точные подробности технического оснащения пока неизвестны. Но не стоит сомневаться в том, что в салоне автомобиля будет все для развлечений и полноценного отдыха – CD/MP3-магнитола и плеер dvd. Автомобиль призван потеснить своей популярностью даже Volkswagen, вызвав взрыв на авторынке Германии.

Производители уверены в восстановление утраченных позиций на немецком авторынке и процентном увеличении доли рынка Opel. Начать производство планируется спустя пару лет. После выхода в свет нового «Юниора» ожидается производство модели, работающей от электродвигателя.