admin 22.06.2018

SsangYong – корейский производитель автомобилей, который медленно, но верно взял курс на российский рынок. Появившись сравнительно недавно, SsangYong уже успел занять свою уверенную позицию, доказав, что машины этой марки могут и покорить себе лихие российские дороги, и привлечь толпу покупателей весьма и весьма лояльной ценовой политикой. Пропорция цены и качества должна быть соблюдена, ведь это практически главное требование в наши дни, что вполне обосновано.

Korando и Kyron от SsangYong – это две интереснейшие позиции, которые нам предлагает производитель. Кроссовер, не идеальный ли это автомобиль для наших дорог? Он одинаково уверенно чувствует себя как на ровной дороге, так и на ее полном отсутствии. Нужно признать, что корейская компания, которая является четвертой по величине в Корее, знает толк в производстве этих городских вездеходов.К слову, название компании (SsangYong) переводится как «два дракона». Первым шагом к массовому производству и завоеванию популярности марки был выпуск армейских джипов.

Агрессивные прямые линии машин, сила, которую ощущаешь, произнося название – идеальная стратегия для компании, уверенной в своем будущем. Далее был выпуск автобусов, грузовиков и различной спецтехники. Как и мерседес, выпускавший грузовики во время Второй мировой войны, так и Санг Енг брались за производство всего, что только можно было придумать или модернизировать, улучшить или обновить.Первые поставки автомобилей Санг Енг в Россию были произведены еще в конце 90-х. С 2005 года спрос на машины вырос, поставки увеличились, а во Владивостоке даже открылся завод по сборке фирменных машин.Сравнительно невысокая цена на автомобили этой марки позволяет отложить немного на тюнинг бмв е39. Зачем тюнинговать свой Санг Енг?

Сделать это просто необходимо для того, чтобы выудить на поверхность весь потенциал, который заложен в новенький Санг Енг. Цепляешь всего-навсего пороги, реснички, молдинги и видишь, как машина преображается, постепенно становясь отражением характера своего владельца. Для тюнинг Санг Енг – это второе рождение. Вас ждет приятное удивление, когда Вы узнаете насколько сильно можно усовершенствовать Ваше авто. К тому же, при условии невысокой цены, Санг Енговский тюнинг не потребует от Вас больших затрат. И несмотря на то, что в последнее время компания испытывает некоторые трудности, автомобиль этой марки гарантирует комфорт и качество, а остальное уже из другой истории.