admin 22.02.2019

Женевский автосалон, который стартует 7 марта, стремительно приближается. Соответственно, список премьер также растет. Одна из самых неожиданных — компактный кроссовер Subaru Viziv Adrenaline.

Вы могли заметить, что городские кроссоверы в последнее время чувствуют себя без преувеличения восхитителльно. В Европе, например, этот сегмент рынка вырос на 29% в 2018 году. Прогнозы — дальнейшее увеличение спроса на подобные автомобили.

Даже удивительно, как долго Субару не предлагала ничего подобного жаждущим покупателям. Subaru XV — все же более крупный и довольно нишевый автомобиль. Поэтому появление самого маленького кроссовера японского бренда было лишь вопросом времени.

По всей видимости, в Женеве нам покажут концепт, но мы надеемся на скорое серийное воплощение. О внешности пока нельзя сказать много: первое изображение интригующее, но не слишком информативное. Тем не менее, стоит отметить сложную пластику переднего бампера, внедорожный клиренс и «высокий лоб» ветрового стекла. Ждем не дождемся!