admin 24.07.2020

Большинство женщин и мужчин имеют тайные фантазии. Но это раньше сексуальные фантазии считались грехом. Сейчас это неистощимый источник стимулов и сексуального желания, сексшоп
Самый сексуальный человек на земле — это… С кем представляют себя мужчины и женщины? У каждого человека в голове живёт образ идеального любовника. Встретить в жизни такого часто не удаётся, но вот мечтать ещё никто не запрещал. Как мужчины, так и женщины на месте своего партнёра представляют идеальный образ из своей головы. В какой-то степени это нечестно по отношению к партнёру, но с другой стороны — если с помощью выдуманного образа можно получить наслаждение, то почему бы и нет?

На пляже, на улице…

Одной из самых распространённых фантазий как мужчин, так и женщин является секс в необычном месте. И это не обязательно должны быть пляж или примерочная. Мужчины чаще фантазируют о сексе в общественном транспорте или магазине. Женщины предпочитают менее людные места.

Бог любит троицу
Признаться в такой фантазии бывает сложно. Особенно, если партнёры находятся в браке. Мужчины чаще всего фантазируют о сексе с двумя подругами. Женщины же предпочитают видеть в качестве третьего партнёра незнакомца. Чаще всего африканской внешности.

Удача на работе

Служебный роман — самая распространённая сексуальная фантазия как мужчин, так и женщин. Мужчины мечтают заняться сексом с секретаршей. У женщин в роли выдуманного персонажа выступает начальник. Супружеские пары часто практикуют такие фантазии в качестве ролевых игр.

Сокровенные фантазии

Сложно в это поверить, но примерно 60% мужчин мечтают заняться сексом с мужчиной. И не просто заняться сексом, а именно в общественном месте. Женщин секс с однополым партнёром привлекает меньше.

Странности и переходы за черту

Такие фантазии присущи мужчинам. Каждый третий мужчина мечтает заняться жёстким сексом с партнёршей. В таких фантазиях присутствует всё: любовь, страсть, боль, садомазохистские игры, странные позы, секс-игрушки. Не каждая женщина согласится воплотить такие фантазии партнёра в реальность. Поэтому чаще всего такие фантазии так и остаются фантазиями.
Прошло то время, когда секс считался чем-то постыдным. Для гармонии в отношениях и полноценности сексуальной жизни необходимо доверять друг другу. Ничего не стоит поделиться с партнёром своими тайными фантазиями. Вполне возможно, что именно откровение проложит путь в мир удовольствия и наслаждений.