admin 17.11.2020

Обновленный пикап Toyota Hilux, разработанный таиландским подразделением японской марки для рынков АСЕАН и Австралии, дебютировал в начале июня 2020 года. Помимо обновленной внешности пикап получил ряд новых технологий и модернизированный 2.8-литровый «дизель», выдающий 201 л.с. и 500 Нм крутящего момента, что поставило его на один уровень с Ford Ranger и Chevrolet Trailblazer.

Предложенный производителем тюнинг-пакет включает ряд дополнительных элементов, в числе которых стальная защита днища, «кенгурин», защитная дуга в кузове и боковые подножки с электроприводом. Также в пакет вошла новая выпускная система с увеличенными патрубками и комплектами реактивных тяг для передней и задней оси, призванных повысить устойчивость пикапа на поворотах.

Стоимость пакета — 2 439 евро, но каждый его элемент можно приобрести отдельно. Например, дополнительная защита днища обойдется владельцу пикапа в 333 евро, защитная дуга или комплект реактивных тяг — 887 евро, новый выхлоп — 833 евро, а раскладывающиеся при открывании двери подножки — 1 842 евро.

В Таиланде продажи обновленного Toyota Hilux стартовали еще в июне. В Восточной Европе пикап появится до конца лета, в странах Западной Европы — осенью.