admin 05.03.2018

На днях крупнейший немецкий производитель BMW продолжил тестовые заезды первого в истории марки переднеприводного авто, которое должно поступить в серийное производство через полтора года. Желающие уже могут полюбоваться на новинку – от папарацци не скроешься нигде.Черно-белый защитный камуфляж мешает детально изучить внешний вид новейшего переднеприводного немца, но последние “шпионские” фотографии все-таки создают представление о наличии наклонной оконной линии, компактных свесах и настолько укороченном капоте, что он практически не заметен сидящим спереди.

“На первых снимках автомобиль кажется значительно меньшим, чем на последующих, – цитирует слова журналиста, сделавшего фотографии прототипа, журнал WCF. – Салон машины имеет достаточно места для того, чтобы с комфортом разместить четырех персон”.

Переднеприводной первопроходец BMW собран на обновленной платформе, вместе с автомобилем MINI Cooper нового поколения. Будущий бюджетный автомобиль германского производителя будет укомплектован новыми дизельными и бензиновыми двигательными установками, включая 1,45-литровый мотор с четырьмя цилиндрами. Его номинальная мощность составит 165 “лошадей”.