admin 05.03.2018

Началась реконструкция автомобильного завода Skoda, который находиться на окраине города Млада-Болеслав. Благодаря этой реконструкции у данного завода почти на 50% увеличиться производительность, к примеру, если сегодня производили 800 автомобилей, то завтра уже 1200 новых авто. Как сообщает пресс-служба, руководителями компании Skoda было принято решение об удлинении конвейера, также были утверждены сроки, за которые должны пройти все работы, по реконструкции.

Все работы должны завершиться до середины следующего года. Однако линия сборки автомобиля Fabia работает на прежней мощности, ежедневно с конвейера выходит одна тысяча двести автомобилей.При этом данная реконструкция позволит начать сборку еще одной модели на этом же заводе. Но как не странно в компании не огласили о том, какую именно будут собирать модель, но по предположениям это будет небольшой хэтчбек созданный на основе автомобиля Volkswagen Up.

Винфрид Фаланд занимает должность председателя в совете директоров компании Skoda Auto, оставил несколько комментариев, о начале работ по реконструкции: «В наших планах увеличить к следующему году продажи автомобилей, до 1,5 авто в год. Также данное расширение возможностей автомобильного завода в Млада-Болеславе позволит быстрее осуществить рост концерна. Это только лишь одна из многих инвестиций, которые мы делаем в наши продукты, рынки, технологии и в наших работников. Поэтому мы и рассчитываем данным способом поднять производство наших автомобилей на новый уровень».